400—500 г филе камбалы, 1 небольшой цукини, 150—200 г цветной капусты, 4 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, зелень кинзы и сельдерея, сок лимона, растительное масло, молотый перец, соль
Филе натереть солью и перцем, полить соком лимона и растительным маслом. Овощи крупно нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Зелень мелко нарубить. Овощи посыпать солью и перцем, хорошо перемешать, полить маслом, добавить зелень и еще раз перемешать. В рукав для запекания поместить рыбу и овощи, завязать с двух сторон, сделать 3—5 небольших проколов для выхода пара. Запекать при температуре 200 °С 30—35 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.