1 кг тыквы, 250—300 г вареной или консервированной фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 стручок красного острого перца, 2—3 помидора, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотого чили, 1 ч. л. сушеной орегано, другие специи по вкусу, соль по вкусу, зелень кинзы для подачи
Тыкву очистить от семечек и коры, выложить на противень, полить ложкой масла. Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 °С. Измельчить лук и очищенный от семян перец. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, выложить лук и перец. Жарить 5 минут, посыпать специями. Через минуту добавить фасоль, измельченные помидоры (без кожицы), томатную пасту, тыкву и 1—1,5 стакана воды, посолить. Довести до кипения и варить на медленном огне 2—3 минуты. Подавать, посыпав измельченной кинзой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.