Картофель с брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг картофеля, 150 г брынзы, 2 яйца, 150 мл сливок или молока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 °С. Отваренный в мундире картофель очистить и нарезать кружочками, посыпать молотым перцем. Противень смазать маслом, разложить картофель в один слой. Размешать яйца со сливками и измельченной брынзой, вылить на картофель. Запечь в духовке до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда приходится пропускать через мясорубку ягоды, орехи, крупы, работу можно легко усовершенствовать. Продукты помещаются в пластиковый пакет, который прикрепляют к горловине мясорубки резиновым колечком.