4 яйца, 4 ст. л. сметаны или сливок, 20 г сливочного масла, соль по вкусу
Для начинки: 5 ст. л. майонеза или сливочного сыра, 2—3 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени укропа и петрушки, соль по вкусу
Взбить яйца со сметаной или сливками. Добавить соль. Разогреть сливочное масло на сковороде и поджарить три тонких яичных блинчика. Дать остыть. Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. Перемешать майонез или сливочный сыр с чесноком и зеленью. Распределить начинку по яичным блинчикам. Свернуть блинчики в рулет. Разрезать яичный рулет на порционные кусочки и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.