Чай масала

Ингредиенты

200 мл воды, 1 палочка корицы, 1 звездочка аниса, 3 горошины кардамона, щепотка фенхеля, 2 ломтика имбиря (толщиной 1 см), 200 мл молока, 2 ч. л. заварки черного чая, мед или сахар по вкусу

Способ приготовления

Довести до кипения воду со специями, добавить молоко и всыпать заварку. Смесь довести до кипения, уменьшить огонь и проварить около 2 минут. На дно чашки положить мед или сахар, процедить чай прямо в чашку и подать напиток на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.