Тархун по-домашнему

Ингредиенты

7—10 веточек тархуна, 200 г лайма, 150 г лимонов, 3—4 ст. л. сахара, 1,5 л газированной воды

Способ приготовления

Тархун измельчить с помощью блендера с половиной нормы сахара. Лимон и лайм очистить от кожуры и косточек, нарезать тонкими дольками, добавить оставшийся сахар, тщательно растереть. Добавить подготовленный тархун, перемешать. Залить смесь газированной водой, дать настояться 1 час, процедить и охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.