Козинаки из овсяных хлопьев (для детей)

Способ приготовления

Вылить на сковороду подсолнечное масло, добавить сахар и нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Когда сироп приобретет золотистый цвет, всыпать овсяные хлопья, хорошо перемешать и снять с огня. Массу выложить на лист фольги, смазанный маслом, аккуратно разровнять и дать немного остыть. Полученный пласт разрезать на квадратики и положить в холодильник примерно на 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо для запекания ставят всегда в горячую духовку и так, чтобы со всех сторон был доступ горячего воздуха. На противень кладут немного жира. Во время запекания мясо необходимо поливать образующимся соусом.