500 г мясного фарша, 150 г риса, 700 г помидоров, 100 г репчатого лука, 2—3 зубчика чеснока, 1 яйцо, растительное масло, зелень, перец, соль
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать и сформовать фрикадельки. В кастрюле вскипятить 2,5 л воды, всыпать промытый рис, довести до кипения. Добавить фрикадельки, варить 5 минут. Помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью блендера. Лук мелко нарубить, обжарить на масле до прозрачности. Протертые помидоры вместе с луком положить в бульон, посолить, поперчить и варить до готовности риса. В готовый суп добавить измельченный чеснок, рубленую зелень и дать настояться под крышкой 20—25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.