300 мл воды, 500 г филе лосося, 300—400 г картофеля, 300 г цветной капусты, 80 г репчатого лука, 5—7 листиков шпината, 250 мл молока, 100 мл сливок (жирностью 30 %), 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. соуса табаско, 2 ч. л. паприки, перец, соль
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, посыпать мукой, перемешать и жарить еще 3—4 минуты. Выложить лук в кастрюлю, влить кипящую воду, положить нарезанный небольшими дольками картофель, соцветия капусты, посолить, поперчить и варить под крышкой на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Затем добавить паприку, табаско, молоко и сливки. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и положить нарезанную небольшими кусками рыбу. Варить до готовности рыбы. В готовый суп добавить нарезанные листья шпината, перемешать и снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.