500—700 г куриного филе, 300—400 г картофеля, 120 г консервированной кукурузы, 100 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, зелень, лавровый лист, 1/3 ч. л. кориандра, щепотка тимьяна, щепотка тмина, щепотка черного перца, перец чили, соль
Мясо курицы нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 1—1,5 л воды. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, специи, соль, варить до готовности. Готовое мясо вынуть, бульон процедить и снова соединить с мясом, довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель, кукурузу, лавровый лист. Варить на слабом огне еще 20 минут. Готовый суп посыпать свежей зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.