500 г баклажанов, 300 г сладкого перца, 200 г сыра твердых сортов, 150 мл растительного масла, зелень, соевый соус, молотый черный перец и соль по вкусу
Нарезать баклажаны кружочками, посолить, оставить на 20 минут, затем промыть в холодной воде, отжать, обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на салфетку. Сладкий перец запекать в духовке до готовности, остудить, очистить от семян и нарезать кубиками. Сыр нарезать тонкими пластинами. Сформовать торт-салат, выкладывая ингредиенты слоями и слегка посыпая их солью и перцем: половина сладкого перца, 2/3 сыра, баклажаны, оставшийся сыр и сладкий перец. Поставить торт-салат в духовку, разогретую до 180 °С, на 10—12 минут. Подавать его в теплом виде, украсив зеленью и сбрызнув соевым соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.