200 г филе слабосоленой сельди, 200 г консервированной морской капусты, 150 г отварного картофеля, 200 г отварной свеклы, 150 г отварной моркови, 150 г репчатого лука, 300 г майонеза, 20 мл растительного масла, 20 мл яблочного уксуса, молотый черный перец, сахар и соль по вкусу
Репчатый лук нашинковать, залить маринадом из растительного масла, яблочного уксуса, сахара, соли и перца, оставить на 15—20 минут, затем откинуть на дуршлаг. Отварной картофель, морковь и свеклу натереть на терке по отдельности. Сельдь нарезать мелкими кусочками. Консервированную морскую капусту измельчить. Сформовать салат, укладывая ингредиенты слоями и смазывая их майонезом: картофель, морская капуста, морковь, рыба, лук, свекла. Поставить торт-салат в холодильник на 1—2 часа. Перед подачей украсить по желанию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.