250 г копченой колбасы, 2 огурца, 3 яйца, 3—4 ст. л. муки, 3 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 1—2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. майонеза, соль по вкусу
Яйца тщательно взбить, посолить, добавить муку, тщательно перемешать и испечь из приготовленной смеси тонкие блинчики. Блинчики остудить, нарезать соломкой длиной 4—5 см. Копченую колбасу и огурцы нарезать брусочками, добавить рубленую зелень и нарезанные блинчики. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.