Кролик в сливках

Ингредиенты

  • 4 спинки кролика,
  • 300 мл сливок,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 веточки розмарина,
  • 1/2 ч. л. паприки,
  • щепотка мускатного ореха,
  • черный и белый перец, соль по вкусу,
  • 3 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

Натереть кролика белым перцем и солью, смазать 2 ст. л. оливкового масла, оставить мариноваться на 30 минут. В глубокой толстостенной кастрюле разогреть оставшееся масло, обжарить спинки кролика до золотистой корочки. Влить сливки, добавить измельченный чеснок, веточки розмарина, специи и соль, тушить кролика до готовности (около 1 часа).

Оставить отзыв