Бифштекс с жареными грибами

Ингредиенты

1 большой бифштекс на косточке, 200 г свежих грибов, 2 зубчика чеснока, 6 веточек майорана, 2 веточки розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы промыть, очистить, нарезать. Чеснок очистить и крупно нарубить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить, добавить майоран, розмарин, чеснок и жарить до готовности. Разогреть сковороду-гриль, смазать оливковым маслом. Обжарить мясо по 5—7 минут с каждой стороны, в конце посолить и поперчить. Подавать бифштекс с грибами.

Оставить отзыв