200 г отварной говяжьей печени, 2 отварные картофелины, 1—2 отварные моркови, 1 луковица, 3 отварных яйца, 1/2 стакана кедровых орешков, майонез, растительное масло, соль по вкусу
Лук мелко нарезать, обжарить на масле до готовности, остудить. Отварную говяжью печень, картофель, морковь и яйца натереть на терке. Глубокую миску выстелить пищевой пленкой. Первым слоем уложить картофель, распределить по дну и боковым стенкам миски, смазать майонезом. Остальные продукты выкладывать слоями, слегка утрамбовывая и смазывая майонезом: морковь, половина печени, яйца, обжаренный лук, оставшаяся печень. Салат накрыть свободными концами пленки, поставить в холодильник на 2—3 часа. Затем развернуть пленку, накрыть миску сервировочной тарелкой и аккуратно перевернуть на нее салат. Осторожно снять миску и пленку. Салат смазать майонезом, щедро посыпать обжаренными кедровыми орешками и сразу подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.