250 г куриной печени, 3 отварные картофелины, 2 соленых огурца, 1 отварное яйцо, 1 морковь, 2 луковицы, зелень, майонез, растительное масло, соль и специи по вкусу
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Добавить куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, жарить до готовности, приправить солью и специями по вкусу. Отварной картофель нарезать кубиками, соленые огурцы – небольшими тонкими ломтиками. В салатник положить картофель, разровнять, слегка смазать майонезом. Сверху уложить обжаренную печень с овощами, смазать майонезом. Последним слоем уложить соленые огурцы. Подавать салат, украсив ломтиками отварного яйца, майонезом и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.