480 г пшеничной муки, 250 мл воды, 50 мл растительного масла, 3 г соли
Для начинки: 140 г адыгейского сыра, 100 г лука, 60 г сливочного масла, 50 г петрушки, кориандр, красный молотый перец, соль по вкусу
Замесить тесто для вареников из перечисленных ингредиентов, накрыть его пленкой и дать постоять. Для начинки спассеровать на сливочном масле нарезанный кубиками лук. Посыпать красным перцем, перемешать и снять с огня. Добавить раскрошенный адыгейский сыр, посолить, приправить молотым кориандром и рубленой зеленью, перемешать. Дать начинке остыть. Из теста раскатать тонкие лепешки, разложить начинку, сформовать вареники, края защипнуть. Варить в подсоленной воде при слабом кипении 3—5 минут. Подавать горячими, со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.