500 г пшеничной муки, 2 яйца, 250 мл теплой воды, 50 мл оливкового масла, 5 г соли
Для начинки: 400 г капусты, 300 г рыбного филе, 500 г лука, 40 г сливочного масла, 15 г сахара, молотый черный перец, соль по вкусу
Из муки, яиц, масла, соли и воды замесить тесто, оставить на 30 минут. Для начинки белокочанную капусту нашинковать, посолить, посыпать сахаром, размять руками, чтобы выделился сок. Капусту отжать и обжарить на масле вместе с нашинкованным луком, приправить солью и перцем по вкусу. Рыбное филе отварить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку, соединить с капустой, перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. На середину каждого кружочка положить немного начинки, соединить края и сформовать вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности. При подаче полить растопленным сливочным маслом, по желанию посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.