2 стакана муки, 3 стакана воды, 3 яйца, 2—3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, сливочное масло для подачи
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену. Продолжая взбивать, влить 1 стакан воды. Постепенно всыпать муку, влить растительное масло, хорошо перемешать. Тщательно перемешивая, влить порциями оставшуюся воду, добиваясь нужной консистенции теста. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. На разогретую сковороду налить немного жидкого теста и, наклоняя сковороду по кругу, равномерно и быстро распределить тесто по всей поверхности. Выпекать блин с одной стороны примерно 1—2 минуты, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блинчики выкладывать стопкой, смазывая маслом, пока они горячие.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.