1 кг телячьей голени, 1 телячья ножка, 500 г филе говядины, 50 г свиной кожи, 150 г куриных потрохов, 150 г моркови, 130 г репчатого лука, 5—7 веточек петрушки, 1 ст. л. желатина, соль, специи по вкусу
Все мясо, свиную кожу и куриные потроха промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить очищенную целую морковь, лук, соль, специи, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности. Готовое мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Отварную морковь фигурно нарезать – кружочками, ромбиками, снежинками и т. п. Бульон процедить. В 100 мл бульона развести желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился, и соединить с остальным бульоном. В формочки уложить промытые листики петрушки, нарезанные мясо и морковь, аккуратно залить бульоном. Поставить заливное в холодильник до застывания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.