Желатин залить 120 мл остывшей кипяченой воды, оставить до набухания. При необходимости можно подогреть на водяной бане, чтобы все гранулы полностью растворились. Остудить, добавить майонез и щепотку соли, хорошо перемешать. От шпрот отделить хвостики, нарезать рыбку на кусочки. Отварной картофель, яйца и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Все нарезанные продукты соединить, добавить консервированный горошек, аккуратно перемешать. Разложить салат в силиконовые формочки для желе и аккуратно залить желатиновой смесью. Украсить листиками зелени. Поставить в холодильник на 1—2 часа (до полного застывания).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.