Свиной язык замочить в холодной воде на 1 час. Затем вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до кипения, проварить 15 минут. Вынуть язык шумовкой, промыть. В кастрюлю налить чистую воду, довести до кипения, положить язык и варить на небольшом огне до мягкости, примерно 1,5—2 часа. В конце приготовления добавить соль и перец. Готовый язык вынуть шумовкой, опустить в холодную воду на пару минут, а затем очистить от кожицы и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать отварной картофель, морковь, яйца и маринованные огурцы. Лук мелко нарубить. Соединить все нарезанные продукты, добавить консервированный зеленый горошек. Салат заправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.