Торт шоколадный (3)

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 100 г какао-порошка
  • 1 ч. ложка пекарского разрыхлителя
  • 150 г горького шоколада
  • 200 мл 30%-ных сливок

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром, добавьте масло. Введите муку, какао и разрыхлитель. Выложите в силиконовую форму. Выпекайте 30 минут при 200 °C. Шоколад растопите в теплых сливках, полейте теплый торт и поставьте на 1 час в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.