Бурек с творожным сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 450 г готового слоеного недрожжевого теста
  • 400 г творожного сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

Покрошите мягкий сыр, смешайте его с солью, измельченной зеленью и сметаной. Пласты размороженного теста чередуйте с пластами сырной начинки, сверху положив тесто. Смажьте бурек растительным маслом и поместите на противень. Готовьте 30 минут при 210 °C. Выключите духовку и дайте постоять еще 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.