Лазанья с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 8 листов лазаньи
  • 500 г шампиньонов
  • 300 г мягкого сыра
  • 300 г твердого сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан молока
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • соль

Способ приготовления

Грибы нарежьте, посолите и жарьте в половине сливочного масла 10 минут. Смешайте с мягким сыром. Листы лазаньи отварите в течение 5 минут в подсоленной воде, выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла лишняя жидкость. Оставшимся сливочным маслом смажьте противень, выкладывайте поочередно листы лазаньи и грибную начинку. Молоко вскипятите, разведите в нем сметану и тертый сыр, добавьте муку. Залейте соусом лазанью и поставьте выпекать в духовку на 25 минут при 220 °C.

Оставить отзыв