Молдавский суп из помидоров и брынзы

Ингредиенты

  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки раскрошенной брынзы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • кусочки подсушенного ржаного хлеба
  • соль

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте, очистите, перетрите. Соедините с толченым чесноком, раскрошенной брынзой, маслом и измельченной петрушкой. Уберите на 2 часа в холодильник. Подавайте с кусочками хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.