Португальский суп из трески

Ингредиенты

  • 700 г филе трески
  • 3 ст. ложки риса
  • 700 г консервированных помидоров
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень базилика
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Рис отварите с солью. Куски филе залейте 1,2 л воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 минут. Протертые через сито помидоры соедините с толченым чесноком, перцем и маслом, тушите 10 минут. Добавьте к треске, готовьте 5 минут. В тарелки с супом добавьте рис и зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.