Промойте язык, залейте 1,5 л холодной воды. Добавьте 1 очищенную морковь, целую луковицу, лавровый лист, душистый перец, посолите и варите до готовности, снимая пену. Выньте язык из бульона и быстро снимите кожу. Нарежьте порционными кусками. Оставшуюся морковь фигурно нарежьте. Положите на дно форм фигурки моркови, язык, зелень и нарезанные дольки чеснока. Бульон процедите через марлю. Когда он остынет, разведите в нем желатин до полного растворения. Затем бульон вновь поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте жидкость тонкой струйкой в формы и остудите.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.