Тёплый салат с пастой

Ингредиенты

  • Паста "перья" - 400 г
  • Зелень: листовая капуста и репа, крапива, шпинат, по желанию - сныть и другие травы - 200 г
  • Бекон - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Твёрдый или козий, с ярко выраженным вкусом сыр - 100 г

Способ приготовления

  1. Отварить макароны в подсоленной воде аль денте. За 2 минуты до готовности добавить к ним зелень, после чего откинуть на дуршлаг.
  2. В это время на сковороде обжарить нарезанный полосками бекон. Вынуть его из сковороды и слить лишний жир, оставив примерно 1 ст. ложку.
  3. Обжарить на нём мелко порезанный лук до мягкости и золотистого цвета.
  4. Переложить макароны в сковороду с луком, добавить жареный бекон и сыр, перемешать и прогреть до расплавления сыра.

224 ккал

Оставить отзыв