Овощной салат с имбирной заправкой

Ингредиенты

  • Кабачки - 20 г
  • Редис - 20 г
  • Стебель сельдерея - 20 г
  • Цветная капуста - 30 г
  • Брокколи - 30 г
  • Микс салатов - 20 г
  • Соль и перец

Имбирная заправка:

  • Имбирь - 100 г
  • Растительное масло - 30 мл
  • Винный уксус - 10 мл
  • Соевый соус - 30 г
  • Чеснок - 30 г
  • Сахар - 40 г

Способ приготовления

  1. Отварить цветную капусту и брокколи, порезать на мелкие кусочки.
  2. Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата.
  3. Делаем имбирную заправку: чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  4. Перемешать с имбирной заправкой.

110 ккал

Оставить отзыв