Зелёный салат с сыром (2)

Ингредиенты

  • Бобы эдамаме - 20 г
  • Цукини - 20 г
  • Авокадо - 30 г
  • Микс листьев - 10 г
  • Салат романо - 30 г
  • Шпинат - 20 г
  • Оливковое масло - 10 мл
  • Соус винегрет с мёдом и соей - 10 мл
  • Сыр грюйер - 20 г
  • Сезонные фрукты - 30 г

Для соуса (на 5 порций):

  • Бальзамический крем - 2 мл
  • Белый винный уксус - 7 мл
  • Соевый соус - 2 мл
  • Мёд - 25 мл
  • Растительное масло - 15 мл

Способ приготовления

  1. Для соуса смешать все ингредиенты, взбить до однородного цвета.
  2. Зелень крупно нарвать руками.
  3. Очищенные предварительно бобы эдамаме ошпарить и остудить.
  4. Цукини нарезать вдоль тонкими слайсами, авокадо нарезать кубиками 1x1 см.
  5. Всё положить в миску, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и винегретом с мёдом и соей.
  6. Сверху натереть сыр грюйер. Добавить сезонной черешни.

125 ккал

Оставить отзыв