Вегетарианские фаршированные яйца

Ингредиенты

  • Яйца - 6 шт.
  • Растительное масло - 2,5 ст. л.
  • Цукини (кабачок) - 4-5 кружочков
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кинза - 2-3 веточки
  • Красный сладкий перец - 1/4 шт.
  • Горчица - на кончике ножа
  • Паприка - 1/2 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте вдоль пополам и аккуратно достаньте желтки.
  2. Разогрейте 2 ст. л. масла в сковороде и обжаривайте цукини (кабачки) по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца (масло в сковороде сохраните).
  3. Нарежьте цукини (кабачки) небольшими ломтиками, посыпьте измельчённым чесноком и рубленой кинзой, посолите.
  4. Перец мелко нарежьте и обжаривайте на масле из-под цукини 3-4 минуты, помешивая.
  5. Желтки разотрите с 1 ч. л. растительного масла и горчицей.
  6. Смешайте обжаренные овощи с желтками и начините получившейся смесью белки. При подаче посыпьте паприкой.

170 ккал

Оставить отзыв