Марокканский чай

Ингредиенты

  • Зелёный чай - 1 ч. л.
  • Мята - 4-5 веточек
  • Корица - 1/2 ч. л.
  • Бадьян - 3 звёздочки
  • Тростниковый сахар - по вкусу
  • Вода - 500 мл
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Лайм - 1/2 шт.

Способ приготовления

  1. Насыпьте чай в стеклянный чайник, добавьте мяту, корицу, бадьян и сахар по вкусу.
  2. Залейте кипятком и дайте чаю настояться.
  3. Лимон и лайм нарежьте ломтиками и добавьте в чайник (можно немного помять цитрусовые).
  4. Остудите напиток и уберите в холодильник. При подаче можно добавить лёд.

106 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.