Для теста смешайте муку обоих видов, добавьте яйца, желток, свекольный сок и оливковое масло, немного посолите. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30-40 минут.
Для начинки весь базилик мелко нарежьте и смешайте с рикоттой. Немного посолите.
Отрежьте небольшой кусочек теста, на присыпанной мукой поверхности раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте на квадраты (или вырежьте круги). На один кусочек теста положите начинку, накройте вторым кусочком и защипните края.
Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 4-5 минут после всплытия. Подавайте с любым топингом.
Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.