Тыкву нарежьте кубиками, выложите в сотейник, залейте молоком и тушите под крышкой 10-12 минут до мягкости. Затем протрите тыкву через сито и выложите в чашу блендера.
Отделите желтки от белков. Белки отложите, желтки добавьте к тыкве вместе с 3 ст. л. растопленного сливочного масла и мукой. Посолите и взбейте.
Отдельно взбейте белки в пышную белую пену и аккуратно, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите в тыквенную смесь.
Апельсины очистите. Освободите сегменты от плёнок.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте порционные керамические формочки оставшимся сливочным маслом и распределите в них половину тыквенной массы. Сверху выложите мякоть апельсинов и оставшуюся тыквенную массу. Посыпьте суфле тёртым сыром и запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Подавайте с йогуртом.
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.