Смёрребрёды с сельдью

Ингредиенты

  • Бородинский хлеб - 2 ломтика
  • Сливочное масло - 10 г
  • Картофель отварной - 1 шт.
  • Филе сельди - 8 кусочков
  • Редис - 2 шт.
  • Лук-сибулет - 2 пёрышка
  • Сушёный орегано - 1/2 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Ломтики хлеба разрежьте по диагонали и подсушите в тостере, на гриле или в духовке до образования хрустящей корочки. Остудите и смажьте сливочным маслом.
  2. Картофель разомните в пюре, немного посолите и выложите на масло.
  3. На картофель разложите по 2 кусочка сельди и кружочки редиса.
  4. Украсьте смёрребрёды нарезанным сибулетом, посыпьте орегано и подавайте.

137 ккал

Оставить отзыв