Ветчину нарежьте кубиками и обжаривайте на оливковом масле 2-3 минуты, помешивая, до хрустящей корочки.
Картофель, морковь, шалот очистите и нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте малосольный огурец и раковые шейки. Перепелиные яйца очистите и разрежьте на четвертинки.
Перемешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте зелёный горошек, икру сельди и мелко нарезанный укроп.
Для соуса разотрите горчицу с отварными желтками, добавьте масло, уксус, а также соль и сахар по вкусу. Заправьте салат соусом.
Перед подачей сварите яйцо пашот. Разбейте яйцо в пищевую плёнку, не повредив желток. Опустите плёнку с яйцом в кипящую воду и варите 3 минуты.
Лук-порей (только белую часть) нарежьте колечками. Раскалите оливковое масло в глубокой сковороде и обжаривайте порей во фритюре 2-3 минуты.
На тарелку выложите руколу. На неё поставьте кулинарное кольцо и заполните его салатом. На салат положите целые раковые шейки. Кольцо снимите. Рядом с салатом сделайте гнездо из лука-порея, на него положите яйцо пашот. Украсьте свежей брусникой и подавайте.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.