"Норвежский завтрак"

Ингредиенты

  • 4 булочки
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана хлебных крошек
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 огурец
  • ½ ч. л. соли
  • ½ ч. л. растительного масла
  • 1 помидор

Способ приготовления

Яйцо, огурец, чеснок мелко порубите, добавьте к ним хлебные крошки, молоко, мясной фарш, соль и перемешайте. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики и поджарьте их на сковороде, смазанной растительным маслом. В булочках сделайте надрезы, в которые положите мясные шарики, дольки помидора и огурца.

Оставить отзыв