"Охотничьи"

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • ½ банки майонеза
  • плавленый сырок
  • 100 г масла
  • 300 г колбасы

Способ приготовления

Натрите на терке плавленый сыр, смешайте с майонезом и размягченным маслом. Эту смесь намажьте на ломтики хлеба, а сверху положите нарезанную ломтиками колбасу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).