"Мясное удовольствие"

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 400 г свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г корейской моркови
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • майонез
  • горчица и кетчуп по вкусу
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Свинину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле до готовности. На хлеб намажьте майонез и горчицу, положите нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, корейскую морковь, по ломтику помидора и огурца. Сверху положите мясо и залейте кетчупом. При желании накройте еще одним ломтиком хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.