Сливочное масло разотрите с рубленой зеленью, добавьте лимонный сок. Яичный желток разотрите с мелко нарезанным чесноком и добавьте растительное масло.
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной не больше 1 см. Срежьте корочку. Намажьте на ломтик белого хлеба массу из желтка и чеснока, а на ржаной хлеб — сливочное масло, смешанное с зеленью. Положите черный хлеб на белый и сверху посыпьте тертым сыром. Украсьте бутерброд пальмочкой из лука.
Пальмочка из лука. Вымытый зеленый лук обрежьте немного выше луковицы и нарежьте тонкими полосками, положите на несколько минут в холодную воду, чтобы лук свернулся колечками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.