Салат "Солнышко" (2)

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.,
  • морковь 3 шт.,
  • свекла 1-2 шт.,
  • соленые или консервированные огурцы 5 шт.,
  • зеленый горошек 1 банка,
  • лук 1 шт.,
  • шпроты или шпротный паштет 1-2 банки,
  • майонез 300 г.

Способ приготовления

Чуть недоваренные овощи натереть на крупной терке (тоже и с огурцами) или все мелко порезать. Шпроты размять с мелко порезанным луком. На середину блюда выложить шпроты, а вокруг выложить маленькими горками картофель, свеклу, морковь, огурцы, горошек овощи, шпроты и залить майонезом. Перемешать перед подачей.

На сколько порций: 6.

Оставить отзыв