1 кг карпа, 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 100 г тертого острого сыра, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, белый молотый перец, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, срезать филе, выложить его на смазанный маслом противень, запечь в разогретой духовке, не доводя до готовности.
Грибы очистить, тщательно вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук нарезать колечками. Грибы и лук соединить, посолить и поперчить по вкусу, влить 125 мл воды, тушить до готовности.
Грибы с луком выложить на рыбу, залить смесью подсоленной сметаны и муки, посыпать сыром, смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом.
Запечь в духовке до образования золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.