1 крупный цыпленок, 1/2 стакана подсолнечного масла, 2 луковицы, по 1 стручку зеленого и красного перца, 1 кг помидоров, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
Разрубить на порционные куски тушку подготовленного цыпленка, поджарить в разогретом подсолнечном масле до получения румяной корочки и вынуть.
В том же масле поджарить до мягкости мелко нарезанный лук, очищенный зеленый и красный перец, также мелко нарезанный.
Прибавить нарезанные на кусочки помидоры, 2 ч. ложки соли, черный перец и сахар.
Когда соус покипит несколько минут, положить в него поджаренные куски мяса. Накрыть сотейник крышкой, поставить в умеренно горячую духовку и запекать в течение 1 ч, а затем снять крышку и печь еще 30 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.