1 цыпленок (около 900 г), 1 ст. ложка (без горки) муки, 50 г сливочного масла, 100-125 мл коричневого бульона, 1 кг яблок, 2 ст. ложки белого вина, соль по вкусу.
Подготовить цыпленка, разрезать его на куски, запанировать в муке, жарить в сотейнике с маслом до полуготовности, залить коричневым бульоном и прокипятить. Затем куски цыпленка вместе с соком переложить в порционную миску, добавить яблоки, нарезанные дольками, влить белое вино. Посуду закрыть крышкой и, поставив в заранее разогретую духовку, довести блюдо до готовности. Подать в той же посуде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.