250 г куриного филе, 250 г молочного соуса, 1 яйцо, 30 г молотых сухарей, 60 г пшеничного хлеба, 2-3 ст. ложки растопленного сливочного или растительного масла, 150 мл соуса с мадерой, соль по вкусу.
Котлету подготовить и жарить с маслом, как натуральную. Когда котлета немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, положить на противень и дать окрепнуть соусу. Котлету смочить в яйце, запанировать, снова смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Жарить за несколько минут перед подачей, так же, как котлету по-киевски.
Готовую котлету положить на блюдо и гарнировать жареным картофелем и стручками фасоли или зеленым горошком. Отдельно подать соус с мадерой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.