1 курица, 3 луковицы, 1 стакан очищенных толченых грецких орехов, по 2 веточки зелени кинзы и петрушки, имеретинский шафран (по возможности), 3-4 бутона гвоздики, 1/4 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки винного уксуса, черный молотый перец, соль по вкусу.
Очищенную и промытую жирную куриную тушку разрезать на части и тщательно потушить с мелко нарезанным репчатым луком. Затем добавить толченые грецкие орехи, имеретинский шафран, черный молотый перец, корицу и гвоздику, мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки. Влить винный уксус, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 10-15 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.