500 г говядины, 1 кг шпината, 1 луковица, 2-4 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки растопленного жира домашней птицы или растительного масла, 2 яйца, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка соли.
Мясо пропустить через мясорубку. Шпинат мелко нарезать и отварить или припустить. Репчатый лук мелко порубить. Чеснок раздавить. Все ингредиенты соединить, добавить жир или масло, яйца, перец, соль и зелень и тщательно перемешать.
Из получившейся массы сформовать небольшие плоские лепешки и обжарить на слабом огне до образования румяной
корочки (примерно 15 мин).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.