Русский суп (2)

Ингредиенты

600 г говядины с косточкой, 6-8 клубней картофеля, 1 2 луковицы, 2-3 ст. ложки гречневой крупы, 50 г сливочного масла, зелень, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить до готовности мяса, снимая пену.
Гречневую крупу перебрать, подсушить на сковороде без масла, положить в кипящий бульон.
Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать колечками и обжарить вместе с картофелем в разогретом масле.
Поджарку положить в бульон. Варить до готовности крупы и картофеля. Затем положить в суп мелко нарезанную зелень, прокипятить и снять с огня.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.